优德88登录网址_优德88手机中文版app下载_优德88手机投注客户端下载

admin3个月前240浏览量

姜潮,1991年 8月12日出生于安徽省合肥市,中国内地男歌手、艺人,结业于北京现代音乐学院 。

2010年,参与湖南卫视《高兴男声》,晋级全国20强 ,在全国12强诞生赛中被筛选,并当选“高兴天团” ;同年参加8090组合。

2011年参演个人首部电视剧《落跑甜心》。

2012年在电影《芳华荷尔蒙》中担任男一号

同年参演郭敬明执导的电影《小年代》,扮演“席城”一角。

2013年参演电影《小年代2:青木年代》 。

2014年出演电影《小年代3:刺金年代》 和网络穿越剧《四大萌捕》 。

2015年7月9日,参演的电影《小年代4:魂灵止境》上映 。

2017年主演芳华萌系爱情偶像剧《狐狸的夏天》,扮演蛮横总裁顾承泽 。

2017年主演芳华萌宠情感剧《神犬小七第三季》,扮演电竞高手边慕 。

2016年10月12日,艺人姜潮与麦迪娜揭露爱情。

麦迪娜(Madina),1987年9月10日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地女艺人。

2011年,麦迪娜被发掘参演电视剧《新还珠格格》正式出道。2013年,主演都市爱情剧《花非花雾非雾》。

2014年,主演古装神话剧《封神英雄榜》 ;同年转战大银幕,参演爱情喜剧电影《上一任攻略》。

2015年,参演动作电影《师父》,给观众留下深刻印象 。

2016年,麦迪娜凭仗古装玄幻剧《幻城》取得更多的重视 。

2017年,主演古装武侠言情剧《孤芳不自赏》 。

2018年,主演古装玄幻剧《钟馗捉妖记》 ;同年,主演功夫喜剧电影《功夫联盟》 。

最新评论